Кандидат в нардепы по 184 округу Херсонщины призвал бороться с «олигархической нечистью», и тут же попросил деньги у избирателей.

1 неделя назад 0

Нечто новенькое в политике. Игорь Токовенко, кандидат в ВР Украины по 184 округу (Новая Каховка) от партии «Народовладдя», призвал вместе с ним бороться с «олигархической нечистью«, и тут же попросил деньги у потенциальных избирателей.

«ЦИК зарегистрировал меня кандидатом в народные депутаты на досрочных выборах в Верховную Раду Украины по 184 округу
Теперь у избирателей Новой Каховки, Берислава, Таврическая, Великой Лепетихи, Большой Александровки, Горностаевки, Нововоронцовки, Высокополье, сел и поселков Бериславского и части Каховского районов есть реальная альтернатива всевластию агробаронов, скупщиков голосов и иной олигархической нечисти«, — написал Токовенко в своем Фейсбук.

При этом кандидат в нардепы уточнил, что «путь к победе» он сможет пройти только с избирателями И ИХ ПОЖЕРТВОВАНИЯМИ, мотивируя своих сторонников к внесению неких сум тем, что «у олигархов есть миллиарды, но нас, людей труда-миллионы, поэтому с большим количеством маленьких взносов мы способны побеждать большие денежные мешки«.

«Внесите свой вклад в победу миллионов над миллиардерами«, — призвал Токовенко и дал ссылку на счет «Народовладдя».

Цирк продолжается! Мы не уверены, что с таким подходом, как у представителя «Народовладдя», мы увидим Украину иной.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.