Колыхаев рассказал, почему динозавры…

4 недели назад 0

Об этом кандидат в мэры Херсона Игорь Колыхаев написал на своей странице в соцсети:

"Почему динозавры?

Давайте объективно: в Херсоне нет ни одной по-настоящему современной дороги, парка, площадки, локации, которыми можно было бы похвастаться. Всё, что в этом городе есть, делалось ещё, как говорится, «при динозаврах». Вот мы и вывели их на улицы города, чтобы напомнить: Херсон по уровню благоустроенности уже ближе к мезозойской эре, чем к современности.

И шутка это только наполовину. Потому что уже даже по украинским стандартам наш город пасет задних по всем параметрам.
С чего мы начнём менять ситуацию? Неоднократно говорил: с полного аудита. Но если в других городах делают аудит городского хозяйства, то у нас будет аудит руин! Поверьте, то, что сделали с Херсоном предыдущие и теперешние руководители, называется мародёрство. Нам придётся практически отстраивать город заново. И вам понадобятся терпение и понимание.

Мне не нужна победа любой ценой, потому что не рвусь к городской кормушке от слова «совсем». Я готов ВКЛАДЫВАТЬ в этот город, а не вытаскивать из него последнее. Сможете переступить через своё неверие и довериться искренности моих намерений – заживём по-другому. Пойдёте на поводу у страхов – здравствуй, мезозой. Так что динозавры на улицах Херсона – это наше будущее, если мы выберем «прошлое».

Знаете, от чего на самом деле вымерли динозавры? у них просто не было выбора
У вас он есть".
Полина Светлова


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.