Маниакальная жажда преследования, как форма повышения «забуксовавшего» рейтинга

4 недели назад 0

Руководитель Херсонской областной организации партии «Европейская солидарность», депутат областного совета Сергей Хлань в очередной раз исходит ядом в сторону своего коллеги по депутатскому корпусу представителя ОПЗЖ Егора Устинова, утверждая, что как представитель «враждебной государству партии не может занимать никаких должностей в органах власти этого государства». Хлань, забыв, что у Петра Порошенко, судя по информации предоставляемыми провластными каналами, у самого рыльце в пушку в части сотрудничества со страной-агрессором, требует уволить Устинова с должности первого заместителя Областного Совета.

Соответствующий пост он обнародовал в соцсети Фейсбук:

«Уважаемые депутаты Херсонского областного совета.
Обращаюсь к Вам с просьбой провести досрочную сессию с единственным вопросом — уволить представителя ОПЗЖ Егора Устинова с должности первого заместителя облсовета.
Представитель враждебной государству партии не может занимать никаких должностей в органах власти этого государства.
С сегодняшнего дня вопрос об опзж уже однозначный».

Неуравновешенный политик, позволяющий себе неадекватные выходки в стенах облсовета, человек с далеко не безупречной репутацией Хлань решил взять на себя еще и роль карающего меча правосудия? И если уж депутатский корпус будет рассматривать вопрос о соответствии должности главы ОПЗЖ области Егора Устинова, то не мешало бы и рассмотреть вопрос о недостойном поведении, склонности к конфронтации и провокациям, оскорбительным заявлениям в сторону Президента страны самого Хланя.

Неумение абстрагироваться от политических войн на общегосударственном уровне, стремление во что бы то ни стало развязать политический конфликт в приграничном регионе, каким является Херсонская область, выводит деятельность самого лидера херсонского отделения партии «Европейская солидарность» в категорию «токсичных» для региона, поскольку давно уже смахивает на маниакальное преследование оппонентов по политическим мотивам, идущее в разрез с Конституцией страны.

Напомним, что конфликт с Устиновым у Хланя затяжной, и инициатором провокаций всегда является глава «ЕС» области. Судя по всему, «пробуксовка» с собственным  рейтингом в области толкает Сергея Хланя на крайности.

Из видео архива:


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.