«Меняться – самая сложная работа» — Игорь Колыхаев обратился к херсонцам

6 дней назад 0

Сейчас идут организационные вопросы, которые отнимают много времени. Но буду стараться выходить на связь. В должность я ещё не вступил, присягу не принял, но лавину критики за разруху в городе уже начал принимать  Это нормально, я понимаю: все устали и хотят результатов здесь и сейчас. Вы много спрашиваете меня в комментариях, понадобится ли ваше участие и чем можете помочь. Отвечаю: я уже прошу вас об этом. Мне очень нужно, чтобы вы запаслись терпением. Точнее – его остатками, потому что понимаю, насколько вы устали ждать изменений.

На данном этапе я должен расставить всех по местам, сформировать работу горсовета, уладить существующие конфликты, доставшиеся «по наследству», урегулировать отношения с Киевом, наполнить структуру… и т.д. Мне нужно, чтобы вы поняли и попытались донести до тех, кто не читает меня здесь: моментальных изменений вы пока не увидите. Дайте мне, пожалуйста, время. Я буду вас держать в курсе того, что происходит.

Мы с вами получили в руки не только нищий город и разворованный бюджет, но и разбитое общество: политика, беспорядок, всеобщий хаос, пандемия и её последствия, языковой вопрос… – всё это, мягко говоря, не способствовало тому, чтобы мы чувствовали себя счастливыми на собственной земле. Не хочу, чтоб так было. Но без вашей помощи не получится поломать эту прогнившую систему. Меняться – самая сложная работа. Но работать, когда тебе мешают, ещё сложнее.

Прошу у вас полгода в формате «без критики». Сможете? За это время я планирую показать вам первые результаты своей деятельности. Согласитесь, вы ждали и дольше.

P.S. лайки под этим постом буду воспринимать, как ваше согласие вместе менять не только город, но и наш менталитет)
Полина Светлова


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.