Мэр Херсона исключил Дементия Белого из состава инициативной группы по созданию Общественного совета

2 месяца назад 0

Игорь Колыхаев исключил из состава инициативной группы по созданию нового состава Общественного совета председателя Херсонской областной организация КИУ Дементия Белого.

Об этом, со ссылкой на первоисточник — страничку журналиста Александра Мошнягула в социальной сети Фейсбук, сообщает Телеграмм-канал «Новости Херсонщины«.

Журналист Александр Мошнягул, пишет Телеграмм-канал, уверен, что не имеет смысла рассказывать об авторитете Дементия Белого среди общественности и в самой власти.

Мошнягул сообщает, что Дементия Белого заменили, что еще более удивляет, «на чиновника, руководителя отдела оборонной и мобилизационной работы исполкома Александра Ефанова«.

Вопрос:
▪️ Зачем включать в состав инициативной группы по созданию общественного совета человека который обеспечивает охрану здания исполкома?
▪️За что же именно, исключили Дементия? За принципиальность? За то что остро поднял вопрос об исключении парка «Юбилейный» (Дубки) из перечня парков и скверов? А возможно из-за того что именно он обеспечивал прозрачные выборы членов Общественного совета, но сегодня это не нужно?

Внимание: Сегодня в 11.00 в большом зале горсовета инициативная группа соберется на первое заседание, и возможно вся общественность Херсона получит ответ на эти вопросы, а не только члены инициативной группы.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.