«Мне был интересен его взгляд на политическую ситуацию», — Дубинский рассказал о встрече с Сальдо

7 месяцев назад 0

Вчера, 27 февраля, в Херсоне состоялась встреча с нардепом Александром Дубинским, который был назначен от партии «Слуга народа» куратором на предстоящие местные выборы, которые состоятся осенью, в Киевскую и Херсонскую область.

На встрече прозвучало предположение, что партия «Слуга народа» в Херсонской области намерена «слиться» другой политсиле.

Дубинский ответил:

«А для чего я сюда приехал? Чтобы слиться?».

Снова прозвучало: «Вы не будете выполнять указания партии?»

Дубинский парировал: «Указать мне не может никто, кроме моих родителей. Что касается слиться, Колыхаев, можно назвать еще фамилию Сальдо, можно назвать еще какую-нибудь фамилию. Я могу сообщить следующее. Я как человек, который будет заниматься созданием политической структуры, встречался и встречаюсь с Колыхаевым. Я его знаю. Он сидит в Верховной Раде, я с ним здороваюсь.

Я сегодня первый раз познакомился с господином Сальдо. Мне был интересен его взгляд на политическую ситуацию. Просто, как человек, который был здесь мэром, по-моему, 11 лет. Я вам могу сказать, что «Слуга народа» не будет здесь сливаться ни под одну политическую силу. Моя задача с вашей помощью состоит в том, чтобы отобрать самого сильного кандидата в мэры города Херсона. Мы его вместе с вами выберем, мы его вместе с вами одобрим».

khersonmasternews.com.ua Matia Bazar


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.