Мусороперерабатывающий комплекс в Херсоне — реальность для команды партии «Херсонцы»

3 недели назад 0

Команда партии "Херсонцы" одной из важнейших задач видит внедрение механизмов полного цикла обращения с отходами в городе.
Об этом во время пресс-конференции сообщила руководитель группы компаний ХАКС, участник Всеукраинского объединения предприятий-исполнителей услуг в сфере обращения с отходами Алёна Дубровская.

"Я являюсь специалистом в сфере обращения с отходами уже более 13 лет и прекрасно знаю проблемы, которые предстоит решать нашей команде в случае победы на выборах. И я уверена, что мы их решим! Я приняла осознанное решение идти на местные выборы с командой "Херсонцы", для того, чтобы превратить наш город в цветущее место! Очень важный момент, в наших планах есть создание условий и внедрение полного цикла обращения с отходами во всем городе с учетом всей инфраструктуры районов и микрорайонов города", — заявилила Дубровская.
Полный цикл обращения с отходами в Херсоне вещь скорее фантастическая, но Алёна Дубровская убеждена, что сильная команда способна реализовать поставленную цель!

Также в планах команды "Херсонцы" есть постройка мусороперерабатывающего комплекса, который позволит не только утилизировать отходы, но и работать на городскую казну, перерабатывая мусор из соседних областей.

Наших журналистов особенно интересовал вопрос дальнейшей судьбы свалки ТБО в Херсоне, ведь ни для кого не секрет вакханалия происходящая на упомянутой территории.

Исходя из видения Дубровской свалку нужно в первую очередь оградить, затем провести глубокий анализ (который покажет картину настоящего положения вещей) итд. Далее в нашем видео  kherson.net.ua


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.