Нардеп Дубинский признал ошибкой назначение губернатора Херсонщины

7 месяцев назад 0

«Мы допустили управленческую ошибку, назначив губернатором Херсонщины Юрия Гусева,» – такое заявление сделал народный депутат  Александр Дубинский во время встречи с избирателями, которая прошла сегодня, 27 февраля 2020 года, во Дворце молодежи и студентов в Херсоне.
По его словам, стало ошибкой назначить во власть людей, которые ничего не понимают ни в экономике, ни в бизнесе, ни в управлении государством.
Александр Дубинский:  «Да, это наша ошибка и моя в том числе. Я сейчас пытаюсь, как парламентарий, с использованием своих средств, которые у меня есть по закону, в виде представительского мандата, эту ситуацию поменять…».
Также не в восторге Александр Дубинский и от действующего Кабинета Министров:
«Дальше мы останемся совсем «без штанов». Я уже «нажрался» историй про великих инвесторов, которые завтра придут и принесут много миллиардов долларов, которые нам что-то построят и тогда мы с вами заживем. 
Но люди, которые хотят вкладывать, они хотят получить деньги обратно и с максимальной прибылью. Я считаю, что топ-менеджер Кабмина должен стать экономическим националистом, который будет использовать те ресурсы, которые у нас есть, на благо Родины». Также у Дубинского поинтересовались, как он относится к достижениям губернатора Херсонщины. Ведь недавно информационный сайт о политике «Слово и Дело» составил рейтинг, в котором у Гусева на втором месте достижений – похудение. Дубинский прокомментировал стремительное похудение губернара:
«Меня интересует не его личный вес, а его вес в обществе. Если он будет повышать свой вес в обществе, то я буду за него рад. Но пока я вижу, что людей не удовлетворяет его управление, и люди не стали более счастливы от создания в области Службы счастья».
Перший регіональний Полина Светлова


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.