«Нужно действовать сегодня!», — депутат Херсонского горсовета зовет на митинг к СБУ

3 года назад 0

Депутат Херсонского городского совета Елена Мазур призывает местных жителей приходить на митинги под здания обл администрации, СБУ и горсовета.

Причина таких призывов — заявить о фикции, которую устроил мэр, подписав распоряжение о повышении тарифов.

«Для того, чтобы люди не привыкли ездить по 5 гривен и мы не дали возможность выглядеть смешными, я считаю, что должна быть политически заявленная акция.  Собраться под стенами областной государственной администрации, СБУ и городского совета с письменным заявлением что «произошла фикция документов, которая несет за собой в масштабах города коллапс!».

Если орган местного самоуправления позволил сам себе же «подложить» документы, то реакция правоохранительных органов должна быть молниеносной.

Митингом нужно заявить о немедленном созыве исполкома и или отменить решение или сделать какие-то другие радикальные действия.

Если мы сейчас пустим «на самотек», то мы должны понимать, что кто-то не сможет попасть в школу, потому что будет дорого, кто-то будет ходить пешком. Это позор депутатам. Ждать 14 дней сессию, а потом забудется, а потом соберется очередная сессия, и люди уже привыкнут. Нужно действовать сегодня!», — призывает Елена Мазур.