«О демократических выборах и поддержке демократических процессов на Херсонщине и речь не идет» — Сергей Хлань

2 недели назад 0

У главы херсонского отделения партии «Европейская солидарность» Сергея Хланя устойчивое весеннее обострение.

Так воспринимает желание главы «ЕС» на Херсонщине ругать всех и вся, искать врагов везде и повсюду Телеграмм-канал «Новости Херсонщины».

«Хай всех, и ждет тебя успех», — по мнению телеграмм-канала, именно таков рецепт к достижению цели — победе на предстоящих выборах на 184 округе, который в прямом эфире телеканала «Прямий» предлагает слушателям глава отделения партии  «Европейская солидарность» Сергей Хлань.

«Кандидат от Колыхаева уже засевает избирателей подарочками, другой от ОПЗЖ делает то же самое да еще и раскачивает ситуацию по языковому вопросу, а у «Слуги народа» просто ждут, что их кандидата назначат победителем.
О каких демократических выборах и поддержке демократических процессов может идти дело?«, — рассказывает Хлань.

«Очень боится, что на выборах на 184 округе «ЕС» пролетит, как фанера над Парижем. А ведь так и будет. И здесь ни при чем ситуация на 87 избирательном округе в Прикарпатье, где «слугу народа » Василия Вирастюка окунули в грязь.

Хлань собственными руками делает все, чтобы избиратели Херсонщины не проголосовали за «ЕС» — больно визглив сам Хлань», — предрекает будущий «результат» партии на выборах по 184 округу на Херсонщине телеграмм-канал «Новости Херсонщины».

Мы придерживаемся мнения, что Сергей Хлань занимается нагнетанием политической ситуации в регионе и разжиганием ненависти на почве языка и политических предпочтений жителей области. Этому выводу предшествовал ряд событий, в которых источником провокации на ровном месте служили поступки депутата от «Европейской солидарности».


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.