Партия «Народовладдя» на внеочередных выборах в 184 округе Херсона будет выдвигать Игоря Токовенко.

3 недели назад 0

«Народовладдя» баллотируется в Верховную Раду. Партия определилась с выдвиженцами по 197 и 184 округам, там, где освободились депутатские места.

Информация об этом размещена на странице партии в социальной сети Фейсбук.

По мнению глава партии Юрий Левченко, «украинский парламент сегодня не представляет интересов большинства украинского народа. Абсолютное большинство депутатов всех фракций работают над интересами 1 % богатейших и против стратегических интересов Украины и украинского народа. Украинская земля распродается, трудовые права сокращаются, миллиарды не идут на медицину, образование и оборону, а забирают за границу и тратят на репрессивную машинку и топ-чиновников«.

Партия намерена принять активное участие в политической жизни страны и выдвигает своих кандидатов. По Херсону также определились — идет Игорь Токовенко.

«Ігор Tokovenko, правозащитник в области трудового законодательства, профсоюзный лидер — наш кандидат в народные депутаты северной части Херсонщины«, — пишет лидер партии Юрий Левченко.

И Левченко, и Токовенко выходцы из ВО «Свобода».

Напомним, что что внеочередные выборы в округе назначила ЦИК на октябрь 2021, после того, как Игорь Колихаев отказался от мандата.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.