Партия Шария будет участвовать в избирательной компании по Херсонской области

1 месяц назад 0

«Шарики» не сдаются! И как бы не стремились «лопнуть» их намерения пройти во власть во всех регионах страны представители национал-радикалов, их намерения не изменились — Идем на Вы!

Да и вряд ли стоило ожидать чего-то иного. У партии сложился свой электорат еще задолго до ее официальной регистрации — более 2 млн человек подписчиков на Youtube канале лидера партии украинского журналиста, медиаэксперта, блогера Анатолия Шария.

Ну а если мы вспомним последние выборы, то пусть и не проходной бал, но весьма успешный старт таки был. Зарегистрировавшись всего за месяц до выборов, партия, без помощи «голубого глаза», админ ресурса и «выставки фейсов» вдоль дорог Украины, к чему прибегали многие политики со стажем, тем не менее набрала 2,23%.

Сегодня, несмотря на явный прессинг сторонников партии со стороны любителей уличной тусовки, представленной малолетками сорванными из-за парты, руководимых атлетически сложенными «мальчиками» на зарплате, рейтинг партии показывает положительную динамику. А глядя на то как Президент и АП, руководство силовых структур, и, чего греха таить, многие политики в Верховной Раде стараются изо всех сил замолчать происходящий беспредел вокруг покушений на жизнь членов актива Партии, у данного общественного образования находится все больше пассивных сторонников. И кто даст гарантию, что в самый ответственный момент весь этот пассивный «пласт» не махнет рукой, в силу национальной привычки, на всех этих политиков, и не проголосует, от отчаяния, как произошло с Зеленским, за Анатолия Шария и его «бригаду»?

Что касаемо Херсона. Как пишет Первый Национальный, стало известно — «они точно идут на местные выборы» и уже готовят список кандидатов как в облсовет, так и в горсовет. Кроме того, они определяются с ещё несколькими районными центрами, в которых планирую идти во власть.

Ну а если еще и учесть ко всему выше сказанному, что в их рядах нет «подтоптанных» годами служения Родине политиков, то уже сейчас виден «плюс» на чаше весов в пользу «шариков».

К тому же в ребятах чувствуется сила. Нет, не бычья, которую кое-кто демонстрирует на улицах городов, а внутренняя — духовная.

И к оценке ситуации члены «партии Шария» подходят весьма реалистично — «Нас бьют — мы крепчаем».

Николай Кононенко , руководитель Партии слои в Херсонской области:

«Несмотря на преследования со стороны радикальных группировок и полное бездействие силовых структур, мы всё равно продолжаем двигаться вперёд. По мере возможностей помогаем людям, строим партийную ячейку в Херсоне и области. Формируем команду на местные выборы. Вчера нас не замечали, сегодня с нами борются. А завтра — мы победим«.

Как говорят в Одессе — «Будем посмотреть!», но уже сейчас нам импонирует стремление «шариков» прекратить пляску радикалов на улицах Украинских городов и начать жить в стране руководствуясь ее Конституцией и УК.

Стас Хуповец


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.