Почти 50 тысяч избирателей Херсонщины проголосовали за «ОПЗЖ»

4 недели назад 0

48 тысяч 775 жителей Херсонщины отдали свои голоса за Херсонскую региональную организацию политической партии «Оппозиционная платформа «За жизнь».

Об этом, со ссылкой на главу Херсонского отделения партии Егора Устинова, сообщает Телеграм-канал «Новости Херсонщины«.

По словам Устинова, лидерство партии в регионе, это вполне закономерный результат.

«Мы провели эту кампанию чётко, слаженно и профессионально. Без чернухи, эпатажных выступлений на улицах и «гречкосеяния» — чем, и вы это хорошо знаете, грешили многие наши оппоненты«, – заверяет Егор Устинов.

Как пишет глава отделения партии, «цель: доказать херсонцам, что в нашей партии серьезные люди — именно те, которые смогут вытащить и Херсон, и прочие ОТГ из экономической пропасти», команда «ОПЗЖ» поставила перед собой еще накануне выборов.

«Нам поверили почти 50 тысяч избирателей и теперь представители ОП-ЗЖ, ставшие депутатами, несут за свои обещания не только коллективную, но и персональную ответственность.
Впереди много работы, мы это отчетливо понимаем. Уже есть планы, а также люди, готовые их воплощать на деле. И если нам удастся хотя бы на малую толику сделать жизнь херсонцев лучше, значит наш лозунг нашей избирательной кампании будет реализован в полной мере: ЖИЗНЬ ПОБЕДИЛА!«, – пишет Егор Устинов.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.