Под Херсонским горсоветом снова троллейбусный митинг, но — с пенсионным акцентом

2 года назад 0

Херсонский троллейбус должден быть бесплатным для льготников, хотя бы до сентября.

 

Этот месседж донесли до собравшихся под стенами горсовета участников митинга представители Оппозиционного блока — Анна Середа и Егор Устинов. "Глупость не имеет партийного флага", "Депутаты не имеют права быть безответственными", "Наши пенсионеры заслужили эту льготу своим трудом перед государством", "Мы добьемся того, чтобы законные права и пенсионеров, и сотрудников электротранса были соблюдены" — вот какие основные тезисы были транслированы в народ.

  

Люди пытались задавать вопросы, но — спикеры поспешили в зал заседания, чтобы "заставить депутатов выполнить свой долг перед народом". Дай-то Бог, конечно. Но возникает резонный вопрос: кто, как и почему уполномочил представителей Оппозиционного блока выступать посредниками между избранниками и херсонцами? Тем более, что некоторые представители из числа того же Блока частично ответственны за то, что финансовые вопросы не были решены вовремя, поскольку не голосовали. 

Надеемся найти ответы, лежащие в плоскости народных же, а не политических или личных интересов. Иначе все это будет похоже на продуманную постановку, происходящую на фоне горящего под мэром Владимиром Миколаенко креслом, за которое может вот-вот начаться борьба.

источник