Под введенным Зеленским санкциями — экс-таможенник из Херсона

3 недели назад 0

Олег Богданов — среди лиц, в отношении которых введены ограничительные меры (санкции) Указом Президента Украины от 21 апреля 2021 №169/2021.

Об этом сообщает Depo.Херсон со ссылкой на Указ главы государства.

В приложении к Указу сообщается, что среди людей, в отношении которых введены санкции — и "Богданов Олег Валерьевич, 23.05.1973 г.р., гражданин Украины, зарегистрирован по адресу: Херсонская обл., г. Каховка, проспект Европейский, 22 кв. 49, паспорта гражданина Украины для выезда за границу: FH556644, EP660949 (BOHDANOV OLEH), ИНН 2680601774". 

В СМИ сообщается, что он работал заместителем начальника оперативного управления по борьбе с контрабандой и таможенными правонарушениями — начальником отдела производства по делам о нарушении таможенных правил Киевской межрегиональной таможни Миндоходив.

Можно найти сообщение о работе Олега Богданова в налоговых службах Херсонской области, он также был фигурантом общественных антикоррупционных расследований.

Из открытых источников известно, Олег Богданов является конечным бенефициарным владельцем ООО "Сармекс Торг", зарегистрированного по адресу: Украина, 08130, Киевская обл., Киево-Святошинский р-н, село Петропавловская Борщаговка, ул. Черкасская, дом 26.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.