Подчиненные Егора Устинова добивают оставшихся пенсионеров

2 года назад 0

Сегодня, 10 мая, поездка в херсонском троллейбусе едва не стоила жизни 63-летней пенсионерке. На улице Ивана Богуна (Ильича) троллейбус маршрута № 9 тронулся, не закрыв до конца двери. И пожилая женщина просто выпала из переполненного в утренний час пиковой нагрузки салона. Последствия падения для нее были ужасными: пенсионерка получила черепно-мозговую травму, да еще перелом бедра! Машина «неотложки» увезла горожанку в областную клиническую больницу.

А ее семья уже подумывает о том, чтобы через суд взыскать компенсацию с коммунального предприятия «Херсонэлектротранс», возглавляемого депутатом городского совет Егором Устиновым. Ведь ущерб, нанесенный здоровью человека, символическим назвать язык не повернется. «В таком возрасте перелом вполне может закончиться инвалидностью», — компетентно заявляет заместитель главного врача областного территориального Центра экстренной медицинской помощи Инесса Чамлай.

Нынче херсонские «рогатые» стали постоянными «гостями» на страницах криминальной хроники. Пассажиры троллейбусов калечатся либо травмируются, падая в салонах при резком торможении, или же из открытых дверей салонов. Там же «резвятся» карманники, лишая беспечных обывателей кошельков, мобильных телефонов и прочих ценностей. Словом, пока электротранспорт в нашем городе – явно не то средство передвижения, от которого можно ожидать безопасности и комфорта.