Политическая потасовка в Херсоне, привлечена полиция

1 неделя назад 0

О происшествии сообщил в соцсети депутат горсовета Херсона, кандидат на должность Херсонского городского головы от политической партии "НАШ КРАЙ" Артем Кияновский . По его словам, это произошло в микрорайоне "Шуменский", где мирно проходила очередная политагитация: 

"С вашей помощью, не свернем!

Прости, читатель, поделюсь неприятным впечатлением. Скоро выборы, команда «Нашего края» проводит непрерывные встречи с херсонцами. Встречают нас хорошо, хоть с барского плеча мы пряников не раздаем. Просто говорим с людьми, даем импровизированные концерты, у всех хорошее настроение.


Так вот, сегодня на Шуменском десяток «молодыкив спортивнои статуры» стали срывать концерт. Орали, дебоширили, хотели отключить звукоусилители, кричали: «Дайте справку, что  не больны коронавирусом!». Разумеется, все без масок, но некоторые с прикрытыми лицами. Пожилую женщину, которая пыталась их вразумить, грубо оттолкнули, и она упала. Началась толкотня. Ребята из моей команды сумели отстоять аппаратуру.


Хорошо, что нашлись неравнодушные. Несколько мужиков решительно направилась к хулиганам, подоспела полиция, и те убрались несолоно хлебавши. Одного из них я узнал. Он близок к кандидату в мэры, при котором испарились в частные руки снегоуборочная и другая коммунальная  техника.


Титушек проплачивают, когда на горизонте серьезная угроза. Значит, мы на правильном пути.
С помощью горожан, не свернем!"

Примечанее:
Артем Кияновский во время "политической гонки" три недели проходил лечение на стационаре от коронавируса.
Полина Светлова


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.