Политическая партия » Нам Тут Жити » определилась с критериями отбора кандидатов в свою команду

3 месяца назад 0

«Политическая партия «Нам Тут Жити» начинает формировать в Херсоне и Херсонщине команду достойных и профессиональных людей, готовых взять на себя ответственность за будущее наших сообществ на ближайшие пять лет!«, — говорится в обращении представителей политсилы на страничке в социальной сети Фейсбук.

Лидер партии Игорь Koлыхаев приглашает в команду патриотов Херсон, которые доверяют людям, которые знают и уважают добрые и правильные дела и дела. Главная цель партии — сделать Херсон и Херсон крепкими, чтобы каждая семья и каждый человек гордились Родиной.

У партии «Нам Тут Жити» есть четкое понимание ответственности, которую берут на себя ее участники, сказав, что они формируют команду и хотят с ее помощью навести порядок в Херсоне и области.

Все кандидаты в депутаты пройдут предварительный отбор для соответствия критериям, которые позволят достигать поставленных целей. Критерии прозрачны:

— кандидат должен быть известным и уважаемым человеком в своем сообществе;

— о компетенции кандидата должен говорить не он сам, а его дела, реализованные проекты;

— кандидат от партии должен не только понимать проблемы своей общины, но и знать, как их решить;

— о доверии к кандидату должны сказать люди, что значит по сути каждый житель Херсона и области получает возможность повлиять на то, какой кандидат получит право бороться за мандат депутата от политической партии » Мы здесь жить «. Потому что следующий депутат должен работать во благо сообщества;

— члены партии будут рады запасать политический опыт, но не будут допущены в команду людей с негативным прошлым или витражной репутацией.

Все желающие стать частью команды «Нам Тут Жити», могут заполнить анкету на сайте https://kolykhaev2020.online/.

Игорь Колихаев обращает внимание на то, что соблюдение всех вышеперечисленных критериев — это только первый этап отбора. Далее будут проведены социологические исследования каждого кандидата, тестирование и обучение потенциальных кандидатов.

По результатам по всем направлениям отбора группа независимых экспертов по количеству избирателей определит кандидатов. После этого партия представит их Херсонцам.

Колыхаев стремится чтобы кандидатами были профессионалы, с высокими моральными, лидерскими качествами. И самое главное — это одобренные людей.

«Мы хотим, чтобы вечеринка «Нам Тут Жити» стала партией всех херсонцев. Наша главная задача — получить и потом оправдать доверие людей, ведь НАМ ТУТ ЖИТИ«- подытожил народный депутат и лидер партии.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.