Представители Посольства Великобритании в Украине посетили контрольный пункт въезда — выезда на админгранице с  АР Крым .

2 месяца назад 0

Как сообщают на своей странице в фейсбук представители Херсонского погранотряда, с рабочим визитом на админгранице с временно оккупированным Крымом побывала группа дипломатических представителей Посольства Великобритании в Украине, которую возглавил атташе по вопросам обороны комодор Королевских ВМС Тим Вудз.

 

В сопровождении Постоянного Представителя Президента Украины в АР Крым Антона Кориневича и Начальника Херсонского пограничного отряда полковника Юрия Чернова, представители Посольства Великобритании посетили КПВВ «Чонгар», «Каланчак» и «Чаплинка» . Там они ознакомились с порядком осуществления пропускных операций, инфраструктурой КПВВ и условиями службы пограничников.

Во время встречи обсуждали вопросы социально-политической, оборонной и безопасности ситуации как в регионе, так и непосредственно на админгранице с  Крымом.

Тим Вудз засвидетельствовал, что международное сообщество всячески поддерживает территориальную целостность Украины и надеется на скорейшее возвращение оккупированных территорий Украины.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.