Президент не хочет общаться с херсонскими журналистами

4 месяца назад 0

Уже завтра, 26 июня 2020, президент Украины Владимир Зеленский выйдет из своей «изоляции» и с официальным визитом посетит Херсонскую. Но организация приезда главы государства оставляет желать лучшего. Ведь по состоянию на 18-00 25 июня 2020 аккредитацию журналистов для освещения приезда Зеленского и проведения пресс-конференции представители Херсонской областной государственной администрации до сих пор не начали. Это в свою очередь вызывает подозрения. Наверное, президент боится неудобных вопросов от журналистов и просто нет желания с ними общаться.

Во время своего двухдневного визита Зеленский примет участие в подписании концессионного договора порта Херсон. После чего посетит Новую Каховку, где откроет реконструированное искусственное футбольное поле «Днепр» стадиона «Энергия».

Также Зеленский планирует поехать в винодельческое хозяйство князя Трубецкого в селе Веселом. После чего полетит ночевать на остров Бирючий, в президентский дом.

Второй день Зеленский начнет с экскурсии в биосферном заповеднике «Аскания-Нова».

Такие планы главы государства возмущают украинский. В соцсетях люди активно обсуждают, что вместо того, чтобы посетить Западную Украину, где многие области затопило водой, сотни сел очутились оторванными от цивилизации, а люди остались без крова, президент едет отдохнуть на юг.


firstregion.com.ua Полина Светлова


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.