Россия ввела новое правило для въезда в Крым

1 месяц назад 0

Отныне "иностранцам и лицам без гражданства" нужно в течение трех календарных дней со дня прибытия пройти лабораторное исследование на коронавирус методом ПЦР. 

В аннексированном Крыму так называемый "глава администрации" Сергей Аксенов изменил правила въезда на полуостров во время пандемии коронавируса COVID-19. Иностранцев обязали делать ПЦР-тест на коронавирус. Об этом сообщило "правительства" Крыма.

Ограничения начали действовать с 17 апреля. Отныне "иностранцам и лицам без гражданства" нужно в течение трех календарных дней со дня прибытия пройти лабораторное исследование на коронавирус методом ПЦР.

Кроме того, информацию о результате ПЦР-тестирования нужно разместить на сайте российского Единого портала государственных и муниципальных услуг.

Также при въезде в Крым необходимо заполнить электронную анкету, которая размещена на том же портале государственных и муниципальных услуг.

За прошедшие сутки в Крыму обнаружили 101 случай COVID-19. Но эти данные не подтверждены международными организациями и другими независимыми источниками. Правозащитники утверждают, что эта статистика существенно занижена.

Напомним, за последние 24 часа в Украине подтвердили 10 282 новых случая COVID-19. Умерли 250 человек, а выздоровели – свыше 6 500.

Корреспондент.net 


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.