С кем идти на местные выборы? Система продолжает убивать.- Кирилл Стремоусов

3 недели назад 0

Кирилл Стремоусов продолжает вести свои видео блоги из «сумасшедшего дома», в котором, как утверждает блогер, живут все граждане Украины. Спорить с автором не будем, поскольку «он так видит». Рассмотрим «симптоматику заболевания».

Ситуация когда диагноз «выборы без выбора» перешел в категорию хронических заболеваний давно уже не нова для украинского общества. Старый недуг, по привычке, мотает душу, но ничего не меняет по существу. О чем собственно Стремоусов и вещает:

«Мы столкнулись с большущей проблемой. Нет сегодня, к сожалению, той партии, с которой можно бы было пойти на выборы. Интуиция подсказывает, что пока еще не существует на данном этапе в Украине тех идеологических структур, за которые можно бы было побороться, и каким-то образом попасть в тот же местный совет, или городской, или районный».

Стремоусов подтверждает, что совсем недавно у него была мысль баллотироваться в мэры,  на предстоящих выборах, но эта идея не  реализовалась, поскольку ему «если честно сказать — не с кем идти». Были моменты, были партии, но, по словам блогера:

«...нет смысла в этом направлении куда-то бежать… Поскольку когда по списку в партии сборище толстожопых упырей, я не вижу в списках тех людей, с которыми я сегодня мог бы разговаривать относительно борьбы против этой карантинной пандемии… Согласен, что это не конец света, но хотелось бы представлять интересы территориальной общины. Не хотелось бы мне зашквариться на уровне каких-то политических сил, которых в принципе в Украине не существует«.

По мнению Стремоусова в предстоящих выборах в местные советы будет принимать участие «сборище моральных уродов». Туда, как видит ситуацию журналист, идут не представители территориальных общин, представители народа, а туда (на выборы -ред.) идут те, кто в состоянии купить себе мандаты. Видя, как идут торги на уровне местного самоуправления, –

«Там, – заявляет блогер – мне делать и нечего. Будет логичнее сохраниться для дальнейшей борьбы».

Смотрите подробнее на видео.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.