Сергей Хлань: «Отныне конец эпохи честных и демократических выборов»

1 неделя назад 0

На выборах в Верховную Раду в 87-м округе на Франковщине победил представитель «Слуг народа» Василий Вирастюк. Победа «мутная», как отмечают и общественники, и представители партий. Мутная настолько, что кандидат в народные депутаты на довыборах в парламент в округе № 87 от партии «За майбутне» Александр Шевченко заявил о намерении обжаловать в суде результаты пересчета голосов.

По поводу чистоты выборов в социальной сети разразился возмущением на грани сарказма председатель Херсонской территориальной организации партии Европейская солидарность Сергей Хлань.

«Ждем «новоназначенного депутата ВР» Вирастюка вместе с «Колей котлетой» и десантом Слуг, для назначения депутата осенью на выборах по 184 округу на Херсонщине. Каких вам еще обещаний Зеленского не хвататет?«.

Прошедшие выборы действительно не внушают ни доверия, ни уважения к участникам «забега», ни тем более к участникам «десанта» ВР Украины от фракции  «Слуга народа».
Еще немного, и в выборах на Украине никто принимать участие не будет, поскольку даже наши политики понимают — игра идет грязная.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.