Соратник коммунистки Самойлик стал членом Олешковской ТИК от партии УДАР

2 месяца назад 0

Сергей Перминов (на фото в белом) стал членом Олешковской городской территориальной избирательной комиссии от партии УДАР.
Об этом сказано в постановлении ЦИК.

Сергей Перминов, 1989 года рождения, был тесно связан с Коммунистической партией Украины. После ухода партии в забвение,  возглавлял Херсонскую областную организацию партии Союз левых сил.

Сергей работает исполнительным директором украинского отделения Международного общественного фонда единства православных народов. В 2015 он баллотировался от партии Союз левых сил в Херсонский горсовет, а в 2016 в парламент на внеочередных выборах по 183 округу. На выборах его доверенным лицом была Ирина Бойчук, которая теперь руководит облорганизацией СЛС.

Как и Перминов, Бойчук тесно связана с КПУ. Она является руководителем Херсонской городской организации Всеукраинского союза женщин трудящихся «За будущее детей Украины». Соучредительницей организации является депутат горсовета Алла Беличенко. В прошлых созывах она представляла Коммунистическую партию, а теперь входит в ОПЗЖ.

До Перминова, облорганизацию СЛС возглавляла Екатерина Самойлик, депутат-коммунистка 2-6 созывов Верховной Рады.

Катерина Самойлик теперь возглавляет Херсонскую областную организацию партии «Розумна сила».

Известность Сергей приобрел 1 мая 2017 года, когда с коллегами решил снимать пропагандистские ролики для российских СМИ о том, что в Херсоне массово празднуют коммунисты. Для этих целей массовку свозили из соседних сел. Но праздник испортили ветераны и патриотично настроенные граждане. 

Напомним, что по имеющейся информации, в облсовет от УДАРа планирует баллотироваться Андрей Гордеев. 

Мост


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.