Стало известно имя координатора партии «Голос» Святослава Вакарчука в Херсонской области

2 недели назад 0

Из информации пресс-службы Святослава Вакарчука сегодня стало известно, что представлять партию «Голос» в Херсонской области будет человек из команды мэра Владимира Миколаенко Марина Войтенко, в не столь далеком прошлом, до осени 2018 года, занимавшая пост заместителя начальника управления земельных отношений горсовета Херсона.

Такое решение было озвучено на встрече лидера партии с областными координаторами партии «Голос», которые и будут в последующем официальными представителями от партии в 22-х областях Украины. В обязанности уполномоченных входит – работа с волонтерами, предвыборная агитация и помощь «Туру Змін».

В партийном пресс-релизе, вышедшем накануне говорится:

«координаторы партии «Голос» в областях присоединились также и к политическому крылу команды. После парламентских выборов они будут готовиться к местным выборам, запланированным на 2020 год».

Херсонщина богата инициативными людьми и активно действующими общественными организациями, жаль только, что за некоторыми представителями часто меняющей друг друга на политическом поприще элиты, и их помощниками, тянется шлейф, как за Мариной Войтенко, о чем писали в СМИ – «причина ее увольнения – многочисленные претензии к ней депутатов-антикоррупционеров».