Сын полковника налоговой полиции устраивает скоростные гонки на улицах Херсона

2 недели назад 0

Золотая молодежь недавно прославилась на Херсонщине. Один из местных телеграмм-каналов сообщает, что громкая недавняя авария с пьяными молодыми людьми, которые врезались в забор Апелляционного суда, может быстро замяться. Причина проста — вроде среди молодых был сын известного налоговика на Херсонщине, а ныне и.о. начальника Главного управления ГФС в Хмельницкой области Кромпа Александра Петровича. Пока проходит следствие, мы поинтересовались образом жизни сына полковника Кромпа.
Так вот, в социальной сети юноша не скрывает свое восхищение скоростной ездой на дорогих авто. Молодой человек, недавно закончил школу, щеголяет водительскими правами, а дальше он снимает себя за рулем Ленд Крузера, Лексуса.
Что интересно, парень не скрывает, что устраивает гонки в городе, на шоссе.

Обязательная атрибутика Кромпа-младшего — это демонстрация скорости с разгоном до 200 км в час. Украинцы часто становятся жертвами таких «детей» на дороге, так же часто с летальным исходом … Однако почему именно такие выходки, как снимает сам Кромп-младший остаются безнаказанными, кроется скорее всего в занимаемой должности папочки.Кромп Александр Петрович известен на Херсонщине налоговик, занимаемые должности за последние годы начальник отдела ОУ ГУ ГФС в Херсонской области, АР Крым и г. Севастополе, заместитель начальника управления.
 
Прославился на Херсонщине баллотированием в нардепы в Верховную Раду и другими скандальными историями. Хотя тяга к красивой жизни, видно у Кромпов семейное — дорогие авто, а в одной из деклараций полковник полиции в валюте декларирует 615 тыс.

Немаленькие доходы у налоговиков, но по заработной плате такую сумму Кромпу собрать и жизни не хватит … Поэтому наверное о такой борьбе с коррупцией рассказывает президент Зеленский. Яркий пример имеем … У правоохранителей, как у Фемиды — глаза закрыты, только большими деньгами.
Полина Светлова


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.