В центре Одессы стрельба — неизвестные подожгли автомобиль адвоката по делу Гандзюк

3 месяца назад 0

В Одессе, где недавно состоялась стрельба на рынке "Седьмой километр", снова гремели выстрелы.

Инцидент произошел 11 июня, около 16:00 в переулке Катаева. Об этом со ссылкой на очевидцев сообщил сайт Украинской Службы Информации.

"В переулке Катаева около 16:00 были слышны звуки стрельбы. Подожгли автомобиль Mercedes-Benz S 500", — говорится в сообщении.

По словам очевидцев происшествия, люди в форме подожгли припаркованный автомобиль, произошла стрельба. Позже прибыли пожарные, которые потушили огонь.

Как сообщило издание "Думская", сожженный автомобиль принадлежал одесскому адвокату, бывшему сотруднику мэрии и кандидату в губернаторы Максиму Болдину.
Именно Болдин был защитником Игоря Павловского — фигуранта по делу об убийстве Екатерины Гандзюк.

Информацию о поджоге на своей странице в Facebook подтвердила  глава Всеукраинского профессионального союза адвокатов Украины Надежда Коренная.

"По нашим предыдущим выводом это связано с его адвокатской деятельностью. Это же какое надо было иметь желание мести, чтобы даже не пожалеть людей, живущих в соседних домах", — написала адвокат.

Сам Максим Болдин также подтвердил, что пострадала именно его машина, передает "zPost.me".
"Подожгли прямо под офисом, полиция уже задержала подозреваемого. Это однозначно попытка меня запугать. Но по какому именно поводу, пока прокомментировать не могу, это выяснит следствие", — заявил Болдин.

Знай.ua Полина Светлова


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.