В Херсоне грянула волна кадровых изменений. Увольняют «уставших» и «токсичных».

2 недели назад 0

Соответствующим распоряжением городского головы Херсона:

🔸На должность директора коммунального предприятия «Сервис –ОПТ» исполнительного комитета Херсонского городского совета назначен, по контракту, Липовец Александр Владимирович.

🔸С должности директора коммунального предприятия «Сервис – ОПТ» уволен Грек Игорь Антонович, по собственному желанию.

🔸На должность директора Детской музыкальной школы № 3 г. Херсона, по контракту, назначена Холматова Наталья Геннадьевна.

🔸Уволен с должности директора Детской музыкальной школы № 3 г. Херсона, в связи с окончанием срока действия трудового договора (контракта), Полевиков Игорь Алексеевич.

Что касается Полевикова, то есть вопрос к Колыхаеву. Не связано ли увольнение Игоря Полевикова с тем, что он возглавляет ОО «Центр русской культуры», и с тем, что он на базе Детской музыкальной школы проводил фестиваль «Бархатный сезон», который финансировался фондом «Русский мир», директором которого является Александр Кондряков??

Напоминаем: Игорь Алексеевич Полевиков музыкант, педагог, композитор, кандидат педагогических наук, академик УАА.

Родился 17.01.1961 года в г. Херсон. Окончил фортепианный факультет Харьковского института искусств (класс профессора Ещенко М.А.). В течении 10 лет работал завучем, возглавлял Управление культуры Херсонского городского совета. С 2001 года и по момент увольнения был директором музыкальной школы №3 г. Херсона (Украина).

Награды: Почетная грамота Министерства Культуры Украины. Коллективы и солисты Школы являются стипендиатами президентского фонда «Украина», имеют поощрения и благодарности Президентов Украины.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.