В Херсоне с очередной попыткой «чёрного пиара» произошла «история с географией».

2 недели назад 0

Автор хорошо знает, о чём говорит, так как в области как настоящего, высококачественного пиара, так и высокоэффективного «чёрного пиара» является лучшим в Украине. Знаю, что «запоют» сразу же мои херсонские «дружбаны», но из песни слов не выкинешь. Причём во время предвыборной кампании в ВР, на досрочных выборах лично «умножал на ноль» оппонентов Колыхаева по 184 округу.

«Делал их как детей», доводил буквально до «родимчика», «до сказу», доходило до того, что начальники их штабов самолично, чего делать категорически нельзя, выходили под своими именами в медиапространство и «со слезой» рассказывали, какой Марус негодяй, выворачивая при этом всю свою поднаготную, и в состоянии психоза перетрахивая публично всё своё грязное бельё.

Причём сегодня все они работают на Колыхаева, что сразу сказалось как на качестве работы, так и на перспективах результата выборов. Оппоненты же Колыхаева, по своей махровой глупости, постоянно давали мне прекрасные информационные подачи для последующих действий. Так как работа по оппоненту — это высочайший класс «профессион де фуа», а не ты дурак – сам дурак.

Причём делал всё это без копейки денег, исключительно по дружбе, искренне полагая, что помогаю хорошему, честному. порядочному человеку стать мэром и навести в городе порядок. И сам несколько месяцев усиленно толкал его к этому, о чём впоследствии очень пожалел. То есть когда увидел, что всех самых отпетых воров, мошенников города он собрал в свою «команду», просто офигел.

То есть ещё раз убедился: там, где ворованные бабки, мораль не ночевала, но мы сейчас о другом. Когда вижу, насколько тупо, убого и ниже уровня детской песочницы ведётся его пиар – кампания, диву даюсь – у него что, от постоянной езды в джипе последние извилины распрямились? Это не просто выбрасывание денег на ветер, причём огромных денег, а работа именно против себя.

Прислал кто – то в «лычку» материал под названием «Вам тут воровать, нам тут жить», и в очередной раз убедился – некоторым лучше жевать, чем говорить. Прекрасно знаю, кто это пишет, всё из той же серии «ключница делала», ни о чём, ни про что, о любви, цветах и лете, какая – то хрень собачья. Но зато как минимум с десяток «подстав» для Игоря рассказать о себе, привлечь внимание.

Была бы у Колыхаева команда, а не «тупой и ещё тупее», от имени Викторовича я бы сразу выпустил искреннюю и заслуженную благодарность в адрес «конкурирующей фирмы» за прекрасную возможность до выборов рассказывать о себе. Причём это должно быть действительно искренне, потому что за такой поистине царский подарок надо заплатить им не меньше, чем истратил за всю кампанию.

Слава Украине!

Владимир МАРУС


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.