В отношении советника главы Херсонской ОГА завели уголовное производство

9 месяцев назад 0

Только сегодня наше издание высказало свое мнения по поводу того, что – «Нездоровая «суета» вокруг весовых на Херсонщине» получит свое продолжение, что у этого «политического сериала», имеющего много подводных течений, обязательно будет интересное продолжение, и что вопрос «Кому повезет, остается открытым», – как нашлось тому подтверждение.

Очередную «серию» к просмотру предложил адвокат сбежавшего в Крым экс-главы Генической РГА Сейтумера Ниметуллаева Михаил Величко, и эта серия, в беспокойной жизни неудачливого советника Главы Херсонской ОГА Богдана Ковалева называется – «Угроза или насилие в отношении адвоката» / «Препятствование адвокатской деятельности».

Подробностей адвокат не разглашает, но предыстория данного факта получила широкую огласку в СМИ и социальных сетях.

А теперь по факту. Херсонский городской суд обязал полицию внести в ЕРДР ведомости в отношении советника главы Херсонской ОГА Богдана Ковалева. Решение суда опубликовал в соцсетях адвокат Михаил Величко.


«Как говорится, чем дальше в лес, тем больше дров! Поздравляю советника Юрия Гусева – Богдана Ковалёва с уголовным производством по факту вмешательства в адвокатскую деятельность и высказанных угроз адвокату Михаилу Величко! И детектор лжи здесь не при чем, так как ее имеет никакого отношения к факту совершенного умышленного уголовного правонарушения! Продолжение следует! Помните, ничего не происходит, они продолжают п*ть наши деньги!», – проинформировал своих подписчиков в социальной сети Facebook М.Величко.

Ждем продолжения, хотя граждане Украины уже привыкли к тому, что интересно закрученное начало политической игры, еще не факт того, что финал будет интересен, поскольку логика на «этом чемпионате мускул» зачастую не актуальна.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.