Весна-2019: херсонцам нужно внять голосу разума и принять решение, которое изменит к лучшему судьбу каждого из нас

5 месяцев назад 0

Предвыборная гонка в действии, поэтому каждый из кандидатов в президенты пытается стать как можно ближе к украинскому народу, желая услышать обо всех проблемах, найти выход  из сложнейшей ситуации, в которую погрузилась наша страна, да и просто достойно презентовать свою программу.

Одним из таких претендентов на пост президента является Юрий Бойко, представляющий ОППОЗИЦИОННУЮ ПЛАТФОРМУ – ЗА ЖИЗНЬ. Его действительно считают сильным политиком, которого поддерживают многие, начиная от высокопоставленных лиц, и заканчивая простыми гражданами.

Это подтверждают слова единомышленника Сергея Левочкина, которыми на своей странице в Фейсбуке поделился депутат Херсонского городского совета Егор Устинов:

«Я искренне считаю Юрия Бойко единственным кандидатом, который способен дать Украине мир. Который – благодаря команде, которая собралась в нашей партии, – способен сразу же, с первого дня, предложить эффективный мирный план. И который – вместе с нашей командой – является тем человеком, с кем будут вести разговор об этом мирном плане, и который сможет этот мирный план воплотить в жизнь».

На официальном сайте Оппозиционного Блока мнение Сергея Левочкина и видение ним ситуации несколько дополняются, что позволяет нам понять, насколько высоки шансы у недавно созданной политической силы: «На сегодняшний день ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ, которая политически существует всего 25 дней, юридически еще не существует, но является уже третьей политической силой в стране. Мы ещё эту работу не начали, но уже имеем такой результат за 25 дней. Наш кандидат претендует на выход во второй тур – и это тоже за 25 дней. О чём это говорит? О том, что люди нас поддерживают», – резюмировал Сергей Лёвочкин.

Поддержка, безусловно, есть и в каждом регионе, но это лишь предварительные данные – кульминация гонки наступит с приходом весны. Единственное, хочется, чтобы херсонцы и украинцы – в целом, сделали, наконец-то, правильный выбор, поддерживая кандидата, который разгонит тучи войны и в нашей стране воцарится мир.