Воронов назначил Булюка главой Херсонской ОГА

2 месяца назад 0

Экс-мэр Олешек снова занялся блогерством. Кроме обливания грязью нынешнего руководства ОТГ, он активно ищет союзников. Такими для него стали Павел Потоцкий и Виталий Булюк ПП «Наш край». Они практически полностью провалили выборы в местные советы, и хоть как-то стараются быть на слуху. В том числе именно по их инициативе никак не могут провести сессии в Херсонском областном совете.

Недавно херсонские журналисты уже делились новостью, что Булюк через суд пытается отсудить у государства 814 тыс грн (средняя зарплата на должности руководителя таможни, с которой его уволили в марте 2015 года) и восстановиться на должности. Только вот в судебном иске Булюка указано – «стягнення заробітної плати за час вимушеного прогулу». И скромно молчит Булюк, что он был трудоустроен в Херсонском облсовете и там получал зарплату. Выходит, что в случаи выигрыша суда, будучи честным гражданином Украины, он должен вернуть зарплату в облсовете! Но уже многим известно, что честность – это не конек Булюка, а вот интриги – он на высоте. Так что блогер Воронов передает несбыточное желание Виталия Викторовича. Цитируем «новость», правописание автора сохранено:

«Согласно нашей инсайдерской информации,все это не зря. Решения судов, как раз совпали с переводом в "Укроборонпром" нынешего главы Херсонской ОГА Юрия Гусева. Следующим кто может занять пост главы Херсонской ОГА, является именно Виталий Булюк, который уже проходит согласования в ОП.
Херсонщина за день Полина Светлова


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.