Выборы на Украине будут грязными и беспощадными — Андрей Золотарев

1 неделя назад 0

К сожалению опасения насчет того, что выборы будут не только грязными, но и беспощадными начинают материализоваться. Оправдываются ожидания того, местные царьки будут шагать к власти по головам и трупам ибо ценность мэрского кресла или депутатского мандата в местных советах заметно возросла.

Пишет в социальной сети украинский политолог, руководитель центра «Третий сектор» Андрей Золотарев.

А то, что регионы страны сейчас утопают в криминале факт общеизвестный. Ситуация усугубляется тем, что на местах правоохранители по сути «приватизированы» местными кланами.

Несколько дней назад произошло странное самоубийство члена секретаря теризбиркома в Чернигове. И вот теперь трагическая новость из Новой Каховки, где якобы свел счеты с жизнью кандидат в депутаты ветеран АТО Александр Михайлик.

Самоубийства молодых людей, которым еще далеко до кризиса среднего возраста вызывают много вопросов. Прежде всего у семьи, друзей и близких погибшего в Новой Каховке Александра Михайлика есть повод подозревать то, что его смерть была насильственной и к этому причастны его политические оппоненты.

Вариант с самоубийством они категорически и полностью исключают. За пару часов до случившегося Александр созванивался с братом и они вместе собирались смотреть футбол и сводить счеты с жизнью у него не было причин.

Сейчас официальной информации от правоохранителей нет, однако очевидно: нельзя рассматривать только версию «бытового» самоубийства. Учитывая большую резонансность дела для Новой Каховки оно требует скорейшего честного и объективного расследования !

Источник

Напоминаем, ранее стало известно:

«Угрозы были связаны с тем, что неделю назад у Александра был инцидент со сторонниками Колыхаева по поводу того, что Михайлик распространяет местную газету, в которой расписано о том, что нардеп Колыхаев перестал заниматься округом№184, угробил футбольный клуб «Таврию», и что в его команде все местные бизнесмены армянской национальности, которые неоднократно были замечены в криминальных разборках», — рассказывают люди.

Угрозам предшествовал инцидент, в ходе которого неизвестные и полиция остановили машину Александра и пытались отобрать у него не только газету, но и машину.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.