Зеленский разрушает государство

2 недели назад 0

Так считает депутат областного совета Сергей Хлань, который обратил внимание на невыполнение властью своих же обещаний:

Лично Зеленский, а потом и министр здравоохранения Степанов обещали начать вакцинацию с 15 февраля. И вот 15 февраля наступило, но ничего не произошло. И так у них во всем — слова почти никогда не совпадают с делами, а это в конце концов закончится дефицитом доверия не только к Зеленскому, а к государству как таковому. Это катастрофа для простого человека потому что только государство может обеспечить ему безопасность и создать условия для реализации своего потенциала. 

Доверие — это нематериальный ресурс, который напрямую влияет на приобретение материальных благ. Чем больше уровень доверия, тем больше материальных благ можно приобрести. 

Без доверия невозможна эффективная работа любой структуры, вы даже деньги на билет в автобусе не передадите при отсутствии нужного уровня доверия. Без минимального уровня доверия водителю придется либо самому обилечивать пассажиров, что скажется на времени движения потому что придется останавливаться после каждой остановки, либо нанимать кондуктора — что скажется на себестоимости проезда. 

Конечно, можно ехать и так, но в автобусе где будет уровень доверия больше, поездка будет и комфортней, и дешевле. 
И это результат минимального уровня доверия между людьми. 

На уровне государства все гораздо сложнее и важней, потому что невозможна никакая реформа если люди не верят власти. Невозможны никакие гражданские свободы если власть не верит людям. 

Доверие — это вообще главный инструмент государства. Доверие для государства гораздо важнее чем для бизнеса, потому магазин где вас обманывают можно поменять, а государство — нет. Без определенного уровня доверия все будут обманывать друг друга, пока оно не рухнет. 

Зеленский даже не пытается сохранять доверие, абсолютно все слова его власти оказываются ложью. Начиная от стадиона, заканчивая вакцинацией. Это не пройдет бесследно и даже не для Зеленского — для государства. Для простого человека, который беззащитен без государства это вообще катастрофа, потому что только государство может обеспечить достойный уровень жизни. 

У команды Зеленского еще ни одно слово не стало реальностью. Для разрушения доверия в обществе никто не сделал больше чем он. 
 


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.