Исследуя государственный акт на право частной собственности на землю, прихожу к выводу — развели. – Социальные сети

2 недели назад 0

«Исследовала государственный акт на право частной собственности на землю (пай). Напрашивается, пока, единственный вывод – развели.

В социальной сети Фейсбук пишет Лариса Лисюк.

– Афера с продажей земли начата давно, еще с 1990 года. Методично путали – запутывали сознание и документацию для достижения криминальной цели – лишение украинцев основного национального богатства – земли. Сам акт, как правоустанавливающий документ, таким быть не может, ведь

«Акт – это документ имеющий правовую силу, в котором констатируются или подтверждаются факты, события, связанные с деятельностью предприятий, учреждений или их структурных подразделений, поступками должностных лиц.
Акты делятся на законодательные и административные

Это из делового украинского языка. В толковом словаре тоже не определяется акт, как правоустанавливающий документ. Но, выдать крестьянам другой документ не могли, (психологию украинцев выучили на «отлично»), потому что, например, если бы выдали свидетельство о собственности на землю, то , во – первых, пришлось бы отвечать за преступление – частной собственности на землю быть не могло в связи с тем, что ЗУ № 404 от 24.10.1990 года приостановил действие гл.2 «Экономическая система» Конституции УССР до вступления в действие новой Конституции.

Во — вторых, само название «акт» уже давно, с 1970 года использовалась в селе, колхозе, ведь, по Земельному кодексу 1970 года именно колхозы имели государственные акты на право пользования землей. Чтобы не нарушать «устройство», и обобрать тех крестьян и их потомков, сделав вид, что они стали зажиточными владельцами земли (а на самом деле, лишь ничтожной бумажки под названием «Акт») в декабре 1990 года ВС УССР принимает постановление, и утверждает вот такие акты :

1. Утвердить формы государственных актов:
– на право пожизненного наследуемого владения землей;
– на право постоянного владения землей;
– на право постоянного пользования землей.

Обратите внимание, о собственности у них речь не идет, но идет подготовка сознания к манипуляциям с землей. И, действительно, если передаешь вещь во владение или пользование – составляешь акт о передаче, как будто все допустимо, да и колхоз по акту пользовался, вел себя, как собственник –ассоциация закреплена.

Далее, основанием для выдачи государственного акта является решение сессии сельского совета, ну, например от января 2002 года. На данный момент уже действовала Конституция 1996 года, согласно положениям которой сельский совет является представительным органом собственника – территориальной общины, и на своем балансе не имела той земли, чтобы ее кому либо передать в частную собственность, как и полномочий это делать не имела. На сегодня будем искать тот сельсовет, как ветра в поле. А хранителем второго экземпляра этого акта указан районный совет. Понятно, для чего ото? Надо хранителя второго экземпляра, районный совет тоже убрать, заставить крестьян до 2024 года (к 1 января 2025 года переоформить эту землю в очередной раз за свои деньги и без ответа на вопрос для чего, ведь очевидно, что ничего не получается с продажей земли, и, преступление 2002 надо прикрыть. Поэтому, уважаемые украинцы, нам можно спать спокойно, но не расслабляться. Завтра пропишу дальше.

*Редакция может не разделять мнение автора материалов. Публикации подаются в авторской редакции.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.