На Херсонщине подозрительный чёрный "Форд" преследует школьниц

На Херсонщине подозрительный чёрный «Форд» преследует школьниц

10 месяцев назад 0

Ранее мы сообщали о том, что житель Херсонщины поделился в своём аккаунте Facebook информацией о чёрном автомобиле марки «Форд», водитель которого преследовал его дочь и настоятельно предлагал подвезти.

Бдительный и неравнодушный гражданин вновь стал свидетелем того, как чёрный «Форд» припарковался у ворот одной из школ и длительное время простоял там, записал номер автомобиля и не поленился обратиться в полицию с заявлением.

Недавно я уже писал в своей хронике о похожем случае в Камышанах, произошедшем 11 сентября этого года, когда водитель черного авто настойчиво приставал к моей дочери спешащей в школу. Вечером того же дня ее подруга рассказала как черное авто ехало за ней следом, а водитель, расточая ей комплименты, настоятельно предлагал ее подвезти. Сегодня по дороге в школу (7:30 час.), девчонки заметили это же авто припаркованное неподалеку от школьных ворот, с тем же водителем, который явно кого то поджидал и записали его номер. Я попытался найти участкового, однако как оказалось, в Камышанах представителей правоохранительных органов видят только по праздникам. Когда же мне удалось связаться с участковым по телефону, чтобы объяснить ситуацию, он посоветовал ехать в Херсон на Филатова, писать в райотделе заявление… Так, что пока, мы поставили в известность лишь классную руководительницу…

Только приехал из полиции где написал заявление и отдал фотографии. Пока следствие не выяснит его намерений, номер машины публиковать наверное преждевременно. Скажу лишь, что это был черный «Форд» , номер которого оканчивается на АР…

Несколько дней назад аналогичная информация была опубликована изданием «Бизнес» с заголовком, что неизвестные устроили охоту на детей. В Киеве неизвестные на тёмном автомобиле подъехали к школе, вышли из автомобиля и направились к группе детей, занимавшихся физкультурой на улице. Неизвестные предложили детям сесть с ними в автомобиль и проехаться за мороженным.

Будьте бдительными и не оставайтесь равнодушными свидетелями!