Набережная Голой Пристани «утопает» в мусоре.

4 месяца назад 0

Все театры в мире начинаются с вешалок, а все города — с авто -, авиа-, речных и мор-портов. Порт не порт,  но набережная города всегда была, есть и будет лицом города.

Глядя на набережную г.Голая Пристань крикнуть  — «Увидетьи умереть» — совсем не хочется, хотя мусор вполне, как в Париже последних недель. Хотя разница есть, в нашем мусоре, играют наши же дети.

Бьют в набат жители города в социальных сетях.

«разве можно чтобы жители и гости города проводили выходные в мусорнике? бегают , вернее на грузовике катаются то по Чайке то по Елеватору! На все их хватает вот только набережная никому не нужна! интересно сколько миллионов с бюджета уходит на уборку? Ее планомерно уничтожают и приводят в плачевный вид . Интересно почему журналисты здесь не бывают?«, — задаются вопросом участники группы «Голая Пристань».

Любовь Головко: «Сегодня отдыхали с мужем на набережной, где у нас свое место уже много лет, где сидя и глядя на красоту вокруг, отдыхаем душой. Но каждый раз возникает вопрос, почему не прилагаются усилия для уборки территории, почему не выделяются деньги для элементарного ремонта лавочек, забора и т.д. Все от времени потеряло всякий вид и срочно уже нуждается в помощи ! Как надо кричать — SOS ?

Вика Князева: «Сегодня вечером были, печаль печальная😔, мусорки забиты по самые….давно не убиралось».

Под комментариями к публикации жители города сетовали, что для начала самим бы следовало научиться убирать за собой, а потом уж предъявлять требования службам города, и они, конечно же, правы, но…

Но и санстанции не мешало бы заглядывать в места отдыха людей, а то коронавирус, на фоне «взбунтовавшихся» желудочно-кишечных инфекций и чего посерьезнее у детей, играющих на этой мусорке жизни — покажется цветочками.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.