Наш необычно привлекательный для туристов Херсон, с обычными проблемами горожан — соцсети

2 недели назад 0

Мы научили праздновать всевозможные праздники государственного и регионального масштаба, но вот праздник в нашей повседневной жизни нам часто и густо портят «рабочие моменты» тех или иных представителей сферы обслуживания, транспорта, да и просто на работе, куда мы каждое утро спешим, всеми силами стремясь улыбнуться каждому дню в нашей суетливой действительности.

Как правило наше утро начинается с «здравствуйте» в общественном транспорте. Вот о таком утречке понедельника и пишет в социальной сети Фейсбук Елена Дехтярева:

«Что за город ??? Какие свиньи ((( Едем утром на работу , 8 троллейбус🚃 ехать с депо до конечной ! У них произошёл обрыв на линии ( На пол пути ( Я вчера потратила все деньги , зная что на троллейбус нам хватит ! Говорю контролеру вы бы не могли вернуть деньги или дать билеты , на что мне ответили Да щазззз , ты же ехала !!! Говорю ну напишите на билете что вы сломались ( ответ убил , ты куда-то шла вот и иди ! Просто из любопытства звоню диспетчеру , рассказала ситуацию , на что мне ответил. Девушка что вы от меня хотите , разбирайтесь с контролером , а я ещё с утра даже кофе не пила !!! Дело не в этих копейках , а в отношении к нам , не встала ни извинилась и даже не объяснила ! Короче еле нашла банкомат , сняла деньги добрались на такси 🚖!!! Троллейбус 🚃 номер 482 !«

Понедельник день тяжелый, это известно всем и каждому. И как много можно узнать о родном городе в такой день:

Светлана Целуйко: «Мы, живём в Херсоне, этим можно многое сказать! Разве только контролёр троллейбуса такая, да таких 80%. Неуважение к друг-другу порождает злость и злобу, и очень печально, что мы к этому привыкаем! Никогда не заступился, увидели несправедливость и идём дальше по своим делам!!»

Маришка Белова: «Капец, для чего мэр Мыколаенко ? Почему он за городом не следит? «

Наталья Бочковская: «В правилах указано. При поломке, не доехав к месту назначения — возрат денег пассажиру».

Владислава Кондратова: «Позвоните Устинову, пусть принимает меры».

Stella St: «Я не знаю как трахнуть нужно некоторых людей (контролёр и диспетчер) по голове, чтобы в их головах что-то прояснилось и к ним вернулась справедливость, здравый смысл, толерантность, вежливость и эмпатия».

Оксана Беляева: «Было как-то. Между Казацким и Железнодорожной сломался троллейбус. Я проехала пол остановки. Всех высадили. Я с огромной дорожной сумкой. Прошу вернуть деньги. Дело принципа. Завозмущалась контролёр, разоралась. Говорю, что я проехала всего пол остановки. За что я должна платить? Ещё и с сумкой огромной мне до Железнодорожной по жаре тащиться. В конце концов с криками деньги она вернула».

Комментариев много, советов, рекомендаций и упреков еще больше, при чем во всех направлениях… А вообще-то, это всего лишь утро Понедельника. Заметьте, только утро и только Понедельника! Как там у кота Леопольда — Ребята, давайте жить дружно, и каждый, на своем месте, постараемся быть людьми. Всем хорошей, спокойной и плодотворной недели.

С уважением, Новости Херсонщины.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.