Неужели хуже не будет? — Сторонники «Европейской Солидарности» в соцсетях

3 недели назад 0

Сторонники Петра Алексеевича в херсонских группах не расслабляются ни на миг. Задают глупый вопросы: Неужели хуже не будет?

Неужели хуже не будет?
— Дефицит госбюджета достиг 34 млрд, в мае суммировался с дефицитом 4,6 млрд грн, а за пять месяцев 2021 года дефицит составил 33,7 млрд грн в 2021 году, данные Гос Департамент экономики указывает.

Неужели хуже не будет?
— План расходов госбюджета невыполнен на 36 млрд.
За 5 месяцев 2021 года не запущено 66 бюджетных программ на сумму более 2,6 млрд грн. Всего план расходов общего фонда госбюджета не выполнен на 36 млрд грн, или 7%, сообщили в Счетной палате.

Неужели хуже не будет?
— Спад годового промышленного производства в мае 5,4 года %, при этом по сравнению с апрелем промпроизводством в мае снизился на 3 % — Госстат

Неужели хуже не будет?
— Пенсии в июле не будут повышаться для 75-летних граждан, которые планировали продвигать в июле, правительство отменило собственный план, который был разработан в прошлом году и анонсировано не раз в году. Министр социальной политики Светлана Лазебна объяснила нехватку денег на запланированную акцию.

Неужели хуже не будет?
— В Украине снова повысили цены на газ для населения до 13,5 грн за кубометр.

Неужели хуже не будет?
— Нацбанк не продолжит антикризисные средства, введенные в 2020 году, включая упрощенную реструктуризацию кредитов. НБУ анонсировал постепенное расстройство долгосрочного рефинансирования и аукционы свопов процентов.

Неужели хуже не будет?
— Минфин увеличил размещение внутренних облигаций до 11,4 млрд.

Неужели хуже не будет?
— Госстат ухудшил оценку падения ВВП в первом квартале, реальный ВВП Украины в первом квартале 2021 года упал на 2,2 %. Предварительный Госкомстат оценил падение экономики в первом квартал в 2 году %, а Нацбанк — в 1,5 году %.

Неужели хуже не будет?
— Госбюро расследований в начале июня сообщило об обнаружении злоупотреблений в газовом поле почти 1,5 млрд грн, и провело 47 обысков в Минэнерго, Национальной комиссии, регулирующей энергетику и коммунальные услуги (НКРЭКУ) и в 37 компаниях-операторах газораспределительных сетей.

Неужели хуже не будет?
— Отстраненные решением СНБО 200 таможенников вернулись на работу и получат повышение зарплаты.

Неужели хуже не будет?
— АМКУ (Антимонопольный комитет) разрешил сыну народного депутата лидера фракции ОПЗЖ Бойко выпустить владельца, единственного завода (′′ Зоря ′′) из производства взрывчатки, который фактически украли у государства, когда Бойко был министром Янукович.

Неужели хуже не будет?
— Повышение тарифа на электроэнергию для населения неактуально, поскольку тариф на электроэнергию для людей в Украине в 4 раза ниже среднего по странам Европы — заявил вице-президент Всеукраинской энергетики Юрий Саква.

Неужели хуже не будет? А какая разница, не Порошенко.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.