О чем не должна на публике рассказывать женщина.

3 недели назад 0

На данную тему в редакции  Страна.UA дискутировали две дамы. Получился увлекательный разговор.
Выдержки из диалога от первого заместителя главного редактора в Страна.UA  Светланы Крюковой.

1. Женщине не следует навязчиво рассказывать о своих источниках силы. Ни о спорте, ни о душевных прогулках по лесу, ни о своей диете «но шугар, но глютен» — лучше не говорить на публику. Только если вы не фитнес-тренер, не лайф-коуч об успешном успехе и вам нужно по-быстрому впарить какой-то продукт. Источники силы перестают быть силой, как только вы начинаете о них рассказывать. Всем в сущности пофиг, чем вы вдохновляетесь. Имеет смысл — вдохновляете ли их вы, но к фото в шпагате это не имеет никакого отношения.

2. Не нужно перечислять перечень книг, где вы черпаете знания. Подсвечивайте одну из десяти, не самую важную. А важные храните на темной полке как ваших тайных советников по эрудиции.

3. Также глупо вываливать на публику коллекцию своей косметики, а тем более парфюмов — как атрибуты вкуса, достатка или очевидно успеха у поклонников. Духи должны угадываться, как и женщина, а не навязываться. Опять же, если вы не делаете это за деньги в порядке рекламы.

4. Фото с букетами после ДР это такая же глупость, как и мужчины после рыбалки. Женщина, приученная к цветам, не станет фиксировать эти трофеи признания и значимости.

5. Рассказы о снах и болячках это вообще моветон.

6. Женщине категорически стоит избегать тему секса и любовников. Лучше отшутиться. Это вообще ни к чему. Смотреть пункт первый.

7. Женщина не должна комментировать другую женщину, только если она не является объектом восхищения. Каким бы изысканным не казался яд, на публике он всегда травит змею.

Женщине вообще желательно много не рассказывать о себе, и все время уклончиво уводить разговор от себя — к другим людям. Желательно к мужчинам.

О них куда приятнее размышлять и фантазировать. Это всегда очаровывает, продлевает тайну и позволяет нам оставаться женщиной в этом прекрасном мужском мире.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.