Оппозиционный Блок Херсона провел акцию по напоминанию депутатам о первоочередных потребностях города

Оппозиционный Блок Херсона провел акцию по напоминанию депутатам о первоочередных потребностях города

9 месяцев назад 0

12 июля перед заседанием депутатов горсовета по вопросу городского бюджета, Оппозиционный Блок Херсона провел акцию по напоминанию депутатам о первоочередных потребностях города!

Как заявила активист ОБ, Анна Середа:

«Мы требуем социально справедливого бюджета!Для подготовки школ и дет.садов к началу учебного года минимально необходимо 15 млн, наши депутаты хотят дать 5,5, а остальной дефицит опять планируется вытащить из карманов родителей. Потребность медицины для оказания первой необходимой помощи – 1,5 млн, а выделить хотят только 200 тыс. А остальные кто принесет в больницы? Мы с вами , конечно!!!

Не смотря на политические флаги и различия депутаты, в первую очередь, должны работать на благо громады. Заставим их и городскую власть услышать голоса херсонцев!»

Ну не спешите хлопать в ладоши, что депутаты услышали, воз (т.е бюджет) тот-же и там-же, и первостепенные и значимые потребности города не обеспечены, в плоть до оплаты затрат за электроэнергию Горводоканала, что может привести к отключению воды по городу буквально через 5 дней.

Особенность слуха и зрения нынешних депутатов, уже замечена! Они почему-то прекрасно слышат о потребности в полтора лимона фанатам ФК Кристалл, озвученное дружным коллективом фанатов, т.е. Сикалов, Сволоты, Писюнов и прочих РадиКалов! А кто сомневался, что спонсировать «ультрас» не выгодно?