Развиваем и популяризируем внутренний туризм — Геническ.

3 месяца назад 0

«Место отдыха — Геническ. Не стрела арабская, а именно самая близкая к оккупированному райцентру Крыма», — в социальных сетях предлагают отдохнуть от шума города и суеты дней люди, привыкшие к экстриму в жизни.

«Давно там не был. — пишет Sergiy TsyhipaВсе пошли на Стрелу. А вот в День Конституции остановились в Геническе и не пожалели.
Пляж просто мачадо! Средство между вариантами бюджета. Такая маленькая провинциальная Одесса. Пляж чистый, вход свободный, есть специально оборудованные автомобили, где можно спрятаться от жаркого солнца. Это места для тех, кто приходит со своим крышкой и не хочет доплачивать за топчаны и зонтики, которые там в ассортименте. В настоящее время уже pídklûča
Душ в сообществе Туалет, конечно, тоже. Бесплатно. Как » sortir » с буквами Я и Джо. Каждое письмо на 3 позиций.

Все известно в сравнении. Тень »общественного пользования» на Арабатке hren найдет. Еще столько различий. И до сих пор просто был в восторге от аллеи сказок. Отличная зона отдыха для всей семьи. Центральный вход с колоннами и лестницами напоминает Одессу » Аркадию «. Я вообще не агитирую, но подразумеваю: Геническ постепенно превращается из личной утки в молодого лебедя. К тому же поезд уже запустил Львов-Геническ. Из новых каховки » Микрик » в обе стороны-250 грн. И целая куча туристических следов — розовые озера, Аскании-нова и даже Хортицы.
А море? То же, что и в Арабатке, тепло и поверхностно. Впрочем, как по мне, милее чем в Скадовске. Это мой чисто субъективный взгляд. Главное: внутренний туризм нужно развивать!»


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.