20 срочников-нацгвардейцев уволились в запас в Херсоне

1 год назад 0

Сегодня домой едут гвардейцы-срочники воинской части 3056 НГУ. Бойцы отслужили 1,5 года и теперь освободившись в запас разъехались по домам в Одесской, Кировоградской и Херсонской областях.

"Я выполнил свой долг перед Родиной и горжусь этим. Для меня было честью выступать на соревнованиях от своей части и занимать призовые места. Здесь я нашел друзей и многому научился. Поэтому, эти полтора года были для меня интересными и поучительными, я их буду помнить только с положительной стороны ", — делится впечатлениями старший солдат Андрей Палаш, его встречал на КПП радостный отец и они вместе отправились в Одессу.

Старший солдат Владислав Шершнев отмечает, что время прошло очень быстро но не однообразно: "Моя служба не ограничивалась стенами военной части, ведь я служил в подразделении по охране общественного порядка. Каждый день был интересным. Постоянные патрулирования, как пешие, так и авто патрули, а там скучать не приходилось. Частые вызовы, общение с людьми, какие новые задачи. Не раз помогали тем, кто в этом нуждается ".

Бойцов провожали командир части, командиры подразделений и собратья по службе. А за стенами КПП их ждали радостные родители и друзья.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.