30 новобранцев пополнили ряды воинской части 3056 в Херсоне

4 недели назад 0

Сегодня, для прохождения срочной службы, в херсонское подразделение Нацгвардии прибыли 30 новобранцев. Среди них десять ребят из Львовской, а остальные 20 — из Херсона. Все они были отобраны в рамках осеннего призыва.

Прежде чем прибыть в расположение части, все ребята в обязательном порядке прошли медицинский осмотр и были протестированы методом ИФА. Сразу по прибытию, военные медики провели измерения температуры всем новобранцам. После чего, они познакомились со своим прямым и непосредственным командованием.
По традиции, будущих солдат поздравил командир воинской части подполковник Сергей Вакуленко: " Ближайшие полтора года вы будете служить в стенах нашей части. Здесь вас учить военному делу и дисциплине. Поддерживайте друг друга и не забывайте, что всегда сможете получить поддержку и помощь от командования ".
Далее, прибывших ознакомили с местоположением, они получили форму и имели время, чтобы привести внешний вид в определенных военных норм. Теперь все 30 ребят будут ждать теоретические и практические занятия и готовиться к присяги на верность украинскому народу.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.