37-летняя херсонка Анна Шерри удачно выступила на «Голос страны»: теперь она в команде Олега Винника

3 недели назад 0

Музыкант из Херсона и фронтвумен группы «WindMusic» Анна Шерри приняла участие в слепых прослушиваниях талант-шоу «Голос страны» на телеканале «1+1». Она спела песню группы «Led Zeppelin» «Rock and Roll».
 
Первой к Анне Шерри еще во время ее выступлениявернулась Тина Кароль, демонстрируя таким образом, что хочет взять певицу в свою команду.
В самом конце выступления к Анне вернулся второй судья проекту – Олег Винник. Он нажал кнопку буквально за секунду до завершения музыки.
   
Было заметно, что Монатик колеблется – нажать кнопку или нет. После того, как к Анне Шерри повернулись двое судей, Монатик решил не вступать с ними в борьбу за Херсонка.

В результате Анна Шерри сама должна была выбирать между Тиной Кароль и Олегом Винником. Херсонка отдала предпочтение Виннику.
37-летняя Анна Шерри сама воспитывает маленькую дочь Кристину.
 
По ее словам, первые годы воспитывать дочь самой было трудно. Когда развелась с мужем, то ребенку было 3 года, а денег – не очень много. Анне Шерри приходилось работать одновременно на 3-х работах, но мечта о музыке не оставляла ее до последнего.

Видео ее выступления на шоу «Голос страны»:t.ks.ua


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.