87 объектов коммунальной собственности пытаются отсудить в Апелляционном суде

4 месяца назад 0

15 тысяч квадратных метров — говорится о таком количестве коммунального имущества, хотят отсудить в Апелляционном суде бывшие чиновники Херсонской мэрии.

Как сообщает секретарь городского совета прошлого созыва Херсонского городского совета Елена Урсуленко, сегодня, 3 марта состоится пятый апелляционный административный суд:

«Суд начнет рассмотрение жалоб некоторых «арендаторов» коммунальной собственности, которые все же очень хотят приобрести коммунальные помещения за копейки из 87 объектов, которые были незаконно внесены на заседание городского совета 7-го созыва Вербицкой Алисой. Она до сих пор является начальником управления коммунальной собственности, несмотря на открытое уголовное дело за это решение! Этот процесс можно остановить путем письменного заявления в суд от юридического отдела городского совета, что они признают решение №2256 незаконным в связи с грубыми нарушениями законодательства и преувеличением полномочий начальником управления — Вербицкой А. при вынесении его в сессионный зал. Надеюсь, что эти объекты все же останутся в собственности общества!  » — пишет Урсуленко в социальной сети. Полина Светлова


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.