Администрация Херсонской ТЭЦ объясняет, почему до сих пор не подключены к отоплению все дома

1 неделя назад 0

На сайте Херсонской ТЭЦ появилась информация со следующим заголовком:

«Херсонская ТЭЦ просит абонентов сохранять спокойствие». А дальше следует пояснение от начальника отдела ЗГ, СМИ Ирины Лепихины и заместителя председателя правления по ЗТЕ Елены Кузьмин.

Сообщается, что продолжается подключение объектов теплоснабжения ТЭЦ, не является одномоментным процессом. Технологически предприятие имеет десять суток, чтобы подключить всех абонентов и обеспечить устойчивый гидравлический режим. Но, понимая неудобства, которые это вызывает нашим абонентам, мы существенно ускорили эти сроки и за последние дни подключили 371 жилых дома с 562. Почти завершено подключение социальной сферы, не подключены к отоплению остаются один детский сад, одна школа и четыре медицинских учреждения и п пять учебных заведения.

Параметры подачи теплоносителя достаточные для запуска внутридомовых систем отопления при нынешней температуре наружного воздуха.

Р = 5,1 / 1,5 кг / см2. Т = 69/51 * С.

Администрация просит потребителей сохранять терпение и спокойствие. В ближайшее время будет решен вопрос дополнительного информирования отключенных объектов по причинам отсутствия теплоснабжения.

Сейчас всю информацию можно получить в вашей обслуживающей организации и у диспетчера ТЭЦ 51-80 51.

goes.ks.ua


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.