Андрей Луцик изъявил желание стать главным архитектором Херсона

1 неделя назад 0

27 апреля 2021 года ним был подан полный пакет документов на конкурс на должность начальника управления архитектуры.

Андрей Луцик преподает в Херсонском государственном аграрно-экономическом университете. Ранее уже работал в управлении градостроительства и архитектуры.

Как пишет Луцик в социальной сети:

«Это свидетельствует о том, что я готов взять на себя выполнение соответствующих обязанностей, весь комплекс связанной с ними работы и ответственность в пределах возложенных полномочий«.

Далее он пишет, что также готов к сотрудничеству с общественностью в вопросах определения стратегического развития города.

Луцик акцентирует, что у него «есть свой личный взгляд на каждый отдельный комплексный вопрос, и я буду этот взгляд отстаивать, но каждое принятое решение должно быть сбалансированным«.

Учитывая тот факт, что в Херсоне «нет никакого системного градостроительного вопроса, на который можно дать простой и быстрый ответ«, архитектор готов видит консенсус «в привлечении широкой и профессиональной общественности в свою деятельность» при обсуждении «тех изменений которые он хочет предложить».

В своей работе Андрей Луцик намерен использовать «тот опыт, который успел получить в общественном секторе, привлечения внебюджетного и бюджетного финансирования«.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.