Аварийные маршрутки и невозможность уехать – жители Херсона жалуются на транспортный сервис

3 недели назад 0

                                                                        Крик души херсонского пассажира. 

Проблемы с общественным транспортом в городе с каждым годом становятся все серьезнее. Во многих других областных центрах жители и туристы могут спокойно гулять допоздна, не беспокоясь о том, как будут добираться домой. В Херсоне же любители поздних прогулок и просто люди, добирающиеся с работы домой, должны рассчитывать только на себя.

Виной тому «комендантский час», который водители маршруток устраивают горожанам. Часто-густо транспорт сходит с линии сразу после часа-пик, а временами и до его окончания.

Одна из херсонок, в который раз столкнувшись с местным «сервисом» поделилась негативными впечатлениями в Фейсбуке. По ее словам, уже с 19:30 добраться с Таврического на Восточный становится невозможной задачей.

С аналогичной проблемой столкнулись пассажиры и в других частях города. Комментарии на тему общественного транспорта в интернете пестрят негативными отзывами о состоянии машин и работе маршрутчиков. Правда, находятся и те, кто их оправдывает, предлагая горожанам рассчитывать на свои силы, но таких немного.  

Большинство же сходится во мнении, что маршрутки в городе должны ходить до ночи, чтобы людям не приходилось добираться до места назначения на своих двоих. kherson.net.ua


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.