Борьба со стихийной торговлей на Херсонщине продолжается: более 600 протоколов, свободные тротуары и придомовые территории

2 недели назад 0

На территории Херсонской области полиция продолжает борьбу со стихийной торговлей и выявлением нарушителей правил благоустройства. Рейдовые проверки территорий возле рынков, остановок, на тротуарах, придомовых площадках, оккупировавшие стихийники, не прекращаются ни на день. На нарушителей, которые не имеют никаких разрешительных документов на право торговли и по качеству продуктов, правоохранители составляют админматериалы и изымают товар, сообщает Отдел коммуникации полиции Херсонской области.

Как сообщил заместитель начальника Управления превентивной деятельности ГУНП области Ярослав Шанько, с начала года сотрудники полиции составили 246 административных протоколов за ст.160 «Торговля с рук в неустановленных местах» КоАП и 364 протокола по ст.152 «Нарушение государственных стандартов, норм и правил в сфере благоустройства населенных пунктов, правил благоустройства территорий населенных пунктов »КоАП.


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.